Wildwasser

Erlebnistage Kössen 2018 Erlebnistage Kössen 2018

Die PDF-Dateien befinden sich am Ende des Dokuments

Saisonabschlussfahrt auf der Saalach

Den Tag der Deutschen Einheit nutze eine Wildwassergruppe des Kanu-Clubs für ihre Saisonabschlussfahrt. Peter Meinhardt und sieben weiter Vereinsmitglieder, darunter 4 Jugendliche, sowie zwei Helfer begaben sich bei regnerischem Wetter in die herrliche Gebirgslandschaft der Loderer Steinberge für eine Fahrt auf der Saalach von Lofer bis Unterjettenberg. Trotz Niedrigwasser hielt der Fluss anspruchsvolle Wildwasserpassagen bereit, in denen insbesondere die Nachwuchskanuten die im Laufe der Saison gelernte Boots- und Paddeltechnik einsetzen konnten. Das Kentern einiger Teilnehmer tat dem Spaß keinen Abbruch – nach der dreistündigen Fahrt freute man sich auf die nächsten Kanutouren.

Weiter Bilder im Menü unter Fotos

Anhänge

PDF icon Einladung_SOCA_2018.pdfPDF icon Zeitplan-Strecken_SOCA2018.pdfPDF icon Programm_Erlebnistage_Koessen_2018.pdf